
- Burgstaller, Christoph
- Obauer, Rudolf
Der Jaga und der Koch
- Unser Wild kennen, verstehen und genießen
- Herausgegeben:Meisinger, Werner
- Gebunden,
- Limitierte, nummerierte, handsignierte Sonderausgabe,
- Servus
- (2019)
149,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
In Kürze wieder lieferbar.
Unser Wild kennen, verstehen und genießen
Einmalige Einblicke in die neue gelebte Jagd, die uns die einzigartige Fauna des heimischen Wildes wieder näherbringt. Ein außergewöhnliches Werk literarischer Erzählweise und großer Naturfotografie. Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausübung zum Selbstverständnis einer verantwortungsvollen Jägerschaft gehören. Auf dem ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Der Jaga und der Koch
- Unser Wild kennen, verstehen und genießen
- Burgstaller, Christoph, Obauer, Rudolf
- Gebunden, 384 S.
- mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 285 mm
- ISBN-13: 978-3-7104-0220-3
- Titelnr.: 78046035
- Gewicht: 2399 g
- Servus (2019)
Herstelleradresse
Servus
Oberst-Lepperdinger-Straße 11-15
5071 - AT Wals-Siezenheim
E-Mail: info@at.redbullmediahouse.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten