
So geht Wurst selber machen!Sie träumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginnen? Wie schön wäre es, nur noch eigene, selbst geschlachtete Fleischprodukte zu genießen? Es schmeckt nicht nur besser, sondern man weiß vor allem, was wirklich drin ist! Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernen Sie, wie Sie l ...
DETAILS
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Bothe, Carsten
Gebunden, 176 S.
zahlreiche farbige Illustrationen
Sprache: Deutsch
225 mm
ISBN-13: 978-3-86852-685-1
Titelnr.: 35700812
Gewicht: 882 g
Heel Verlag (2015)
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