Produktbild
Bothe, CarstenDie Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, SülzeLand & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
Gebunden, Heel Verlag (2015)
22,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
sofort lieferbar

So geht Wurst selber machen!Sie träumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginnen? Wie schön wäre es, nur noch eigene, selbst geschlachtete Fleischprodukte zu genießen? Es schmeckt nicht nur besser, sondern man weiß vor allem, was wirklich drin ist! Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernen Sie, wie Sie l ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Bothe, Carsten

Gebunden, 176 S.

zahlreiche farbige Illustrationen

Sprache: Deutsch

225 mm

ISBN-13: 978-3-86852-685-1

Titelnr.: 35700812

Gewicht: 882 g

Heel Verlag (2015)

Herstelleradresse

Heel Verlag GmbH

Gut Pottscheidt

53639 Königswinter

E-Mail: info@heel-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Carsten Bothe
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.