Produktbild 1
Produktbild 1
  • Bothe, Carsten
  • Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze

  • Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
  • Gebunden,
  • Heel Verlag
  • (2015)
22,70 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar

So geht Wurst selber machen!Sie träumen schon seit Ewigkeiten davon, endlich als Hobby-Metzger mit dem Herstellen eigener Wurst, Salami oder Schinken zu beginnen? Wie schön wäre es, nur noch eigene, selbst geschlachtete Fleischprodukte zu genießen? Es schmeckt nicht nur besser, sondern man weiß vor allem, was wirklich drin ist! Selbstversorger-Experte Carsten Bothe vermittelt in diesem profunden Ratgeber sein Profi-Wissen rund um das Thema Hausschlachtung. Von der Pike auf lernen Sie, wie Sie l ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
  • Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
  • Bothe, Carsten
  • Gebunden, 176 S.
  • zahlreiche farbige Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • 225 mm
  • ISBN-13: 978-3-86852-685-1
  • Titelnr.: 35700812
  • Gewicht: 882 g
  • Heel Verlag (2015)
  • Herstelleradresse

    Heel Verlag GmbH

    Gut Pottscheidt

    53639 Königswinter

    E-Mail: info@heel-verlag.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Carsten Bothe

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.