
- Schulte, Christoph
Eckart Witzigmann - Was bleibt
- Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber
- Fotos:Kirchberger, Helge
- Gebunden,
- 2. Aufl.,
- PANTAURO
- (2021)
155,00 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann
»Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein« sagt der Sternekoch und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein einfaches Spiegelei zu braten. Eckart Witzigmann ist ein Pionier und Visionär, der die Welt der Kulinarik wie kaum ein anderer geprägt hat. Er etabliert die Nouvelle Cuisine im deutschsprachigem Raum und begründet damit eine neue Schule des Kochens. Zu seinen mittlerweile selbst ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Eckart Witzigmann - Was bleibt
- Zwei Bände im hochwertigen Leinenschuber
- Schulte, Christoph
- Gebunden, 592 S.
- mit zahlreichen farbigen Abbildungen
- Sprache: Deutsch
- 300 mm
- ISBN-13: 978-3-7105-0058-9
- Titelnr.: 87846867
- Gewicht: 5094 g
- PANTAURO (2021)
Herstelleradresse
Pantauro
Halleiner Landesstr. Bauteil 59 24
5061 - AT Elsbethen
E-Mail: info@beneventobooks.com
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten