Produktbild 1
20,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

1

sofort lieferbar


Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern, heiß oder kalt, und köstlich zubereiten. Alles über die verschiedenen Räuchermethoden, das notwendige Zubehör, die verschiedenen Hölzer und die geeigneten Fische. Mit Expertentipps vom Räucherprofi und Genuss-Rezepten.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Fische räuchern
  • Geräte - Methoden - Rezepte
  • Lock, Jan
  • Gebunden, 144 S.
  • 172 Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 248 mm
  • ISBN-13: 978-3-8354-1895-0
  • Titelnr.: 69348627
  • Gewicht: 649 g
  • BLV Buchverlag (2018)
  • Herstelleradresse

    BLV

    Grillparzerstr. 12

    81675 - DE München

    E-Mail: service@isp.gmbh

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Jan Lock

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.