
20,60 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
sofort lieferbar
Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern, heiß oder kalt, und köstlich zubereiten. Alles über die verschiedenen Räuchermethoden, das notwendige Zubehör, die verschiedenen Hölzer und die geeigneten Fische. Mit Expertentipps vom Räucherprofi und Genuss-Rezepten.
Weiterempfehlen:
DETAILS
Fische räuchern
Geräte - Methoden - Rezepte
Lock, Jan
Gebunden, 144 S.
172 Abb.
Sprache: Deutsch
248 mm
ISBN-13: 978-3-8354-1895-0
Titelnr.: 69348627
Gewicht: 649 g
BLV Buchverlag (2018)
Herstelleradresse
BLV
Grillparzerstr. 12
81675 - DE München
E-Mail: service@isp.gmbh
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Jan Lock