
Bohnen, Linsen und Erbsen liegen schwer im Magen und sind langweilig? Dr. Oetker zeigt in über 80 kreativen Rezepten, dass in Hülsenfrüchten mehr steckt, als ihr Ruf vermuten lässt: hochwertiges Eiweiß und viele Ballast- und Mineralstoffe machen die Kerne zur Basiszutat einer gesunden Ernährung - egal ob für Aufstriche, Salate, Eintöpfe, Burger-Patties oder Pastagerichte. Gleichzeitig sind die Kerne im Vergleich zu tierischen Eiweißlieferanten besonders preiswert und nachhaltig. Wer häufiger Hül ...
DETAILS
Hülsenfrüchte
Rezepte für die ganze Familie, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Dr. Oetker Verlag, Oetker
E-Book, 318 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-7670-1903-4
Titelnr.: 96769052
Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe (2023)
Dr. Oetker ein Verlag der Edel Verlagsgruppe GmbH
Neumühlen 17
22763 Hamburg
buchvertrieb@edel.com