
Ziegenkäse aus der Region, mit Hand und Herz hergestellt im kleinen bäuerlichen Betrieb, ist der heimliche Star der Käsetheke. Vielfalt, Fantasie und handwerkliche Qualität werden dabei ebenso geschätzt wie Transparenz bei der Herstellung, artgerechte Weidehaltung und der Einsatz für den Erhalt seltener Nutztierrassen. Das Buch zeigt, wie sich die verschiedenen Ziegenkäsespezialitäten in köstliche Alltags- und Festtagsgerichte verwandeln lassen. Vorgestellt wird eine Vielzahl von vegetarischen ...
DETAILS
Köstlich kochen mit Ziegenkäse
Vegetarische Rezepte aus der Landhausküche. Regionale Vielfalt erhalten und genießen, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Schimetzky, Sigrid
E-Book, 144 S.
Sprache: Deutsch
ISBN-13: 978-3-89566-734-3
Titelnr.: 82364984
Gewicht: 0 g
Pala (2017)